Левое меню

Правое меню

 Медзаботт Эрнест - Иезуит 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  AZ

 

На этой странице сайта выложена бесплатная книга Мысли на работе автора, которого зовут Варун Александр Сергеевич. На сайте strmas.ru вы можете или скачать бесплатно книгу Мысли на работе в форматах RTF, TXT, FB2 и EPUB, или же читать онлайн электронную книгу Варун Александр Сергеевич - Мысли на работе, причем без регистрации и без СМС.

Размер архива с книгой Мысли на работе равен 2.75 KB

Варун Александр Сергеевич - Мысли на работе - скачать бесплатно электронную книгу




Варун Александр Сергеевич
Мысли на работе.
А какие вопросы мучают вас?

***
Он стоял и думал, что ничего не знает о ней, точно так же, как ничего не знает и о тех людях, которые сейчас проходят мимо него. И ему стало интересно, а кто-нибудь задумывался над тем, кто все эти люди. Кто тот человек, что строил дом в котором живет неизвестный врач, который излечил от болезни учителя, который научил пекаря невидимку делать самый вкусный хлеб, так сильно любимый незаметным дворником, подметающим двор около магазина, хозяин которого недавно отправил своего сына в армию защищать родину, что бы враг не смог проникнуть через границу для того, что бы… Это можно продолжать и продолжать. Мы проходим мимо людей, не вглядываясь ни в сами лица, ни в жизнь людей которым и принадлежат эти лица.
Да он не знал о ней ничего, но работа есть работа, и делать ее все равно придется.

***
Он стоял в этой подворотне и думал о том, что все это похоже на какой-то дешевый боевик. Он будто наемный убийца из фильма, который ждет свою жертву в темном переходе, а она и есть та самая жертва. А дальше должно все по сценарию пойти: она проходит мимо, не замечая его присутствия и тут он заносит свое безжалостное орудие для…
Человек может давать жизнь независимо от половой принадлежности, а имеет ли он право забирать эту жизнь? Жизнь и смерть. Смерть и жизнь. После жизни следует смерть, а после смерти… Странно, а что следует после смерти. Есть ли после смерти новая жизнь, как обещает большинство религий, или же смерть это полное забвение, пустота. Раз и все. Раз и о тебе все забыли, ведь придет время, когда все забудут о тебе. И никто не узнает, что жили, и делали свою работу. Никто не придет на твою могилу и не скажет спасибо за построенный дом, или за то что ты излечил множество болезней, научил печь хлеб… А для чего мы живем? Для того, что бы после смерти пополнить пищевую цепочку, кормить червей и стать удобрениями?
Странные иногда мысли посещают человека, когда он ничего не делает.

***
Уже стемнело, а он стоял и ждал ее, ведь заказ нужно выполнять в любом случае. А в его голове крутились мысль о красоте. Ему стало интересно, понравится ли его жертва незаметному дворнику, хозяину магазина или, представителю более молодого поколения, солдату. Ведь у каждого свои вкусы. Каждый отдает предпочтение своим взглядам. Это как в еде, кому-то нравятся одни продукты, а кому-то они отвратительны, есть даже такие, которые не прочь полакомиться разнообразной, совсем не похожей едой. Гурманы, они есть везде и в еде и в искусстве и в любовных делах.
Жаль конечно что она не попалась ему раньше, может быть тогда и можно было избежать этого мероприятия, но работа есть работа и ее надо выполнять независимо от того, в чем она заключается.

***
Это произошло не так как предполагалось по плану. Он не учел случайного фактора. У нее было оружие самообороны.
И только теперь, перед самой смертью, он понял зачем он жил. Это было так явно, просто он не смог понять этого и только смерть в обличии девушки открыла ему глаза. Теперь ему не страшно умирать. Смерть не приносит пустоту, она просто освобождает места для другого, и этим другим необязательно должен быть человек. А память, он оставил ее на генном уровне, пусть люди, смотрящие на его потомка видят его, того, кто дал жизнь и освободил место.

***
Он не хотел ее убивать, он не хотел ее насиловать. Это был договор с очередным клиентом, он делал все, как они договорились. Он нападает на нее в подворотне, а клиент, спасший девушку, провожает ее до дому и…


Варун Александр Сергеевич - Мысли на работе => читать книгу далее


Надеемся, что книга Мысли на работе автора Варун Александр Сергеевич вам понравится!
Если это произойдет, то можете порекомендовать книгу Мысли на работе своим друзьям, проставив ссылку на страницу с произведением Варун Александр Сергеевич - Мысли на работе.
Ключевые слова страницы: Мысли на работе; Варун Александр Сергеевич, скачать, читать, книга и бесплатно